Am Freitag, 22. Juli, fndet beim SSV Oppen der nächste Gourmet-Abend im Clubheim in der Lücknerarena statt. Dieses Mal gibt es einen „Tapas-Abend“.
Auf der Speisekarte stehen also typische spanische Leckereien.
Im Angebot sind:
(1) ein kleiner Tapasteller mit Fisch, bestehend aus Schinkenschafskäse mit Mango-Chutney, Albondigas (Hackbällchen in Paprikasoße), Datteln im Speckmantel, Paprika und Zucchini gegrillt, gefüllte Champignons, Chorizo (Knoblauchwurst) gegrillt, Sardellen fritiert, Tintenfsch in Knoblauch und Aioli
(2) ein großer Tapasteller mit Fisch (wie (1), für zwei Personen).
(3) ein kleiner Tapasteller ohne Fisch (wie (1), ohne Sardellen und Tintenfsch).
(4) ein großer Tapasteller ohne Fisch (wie (3), für zwei Personen).
(5) Spanische Lasagne (mit Hackfeisch, Kidneybohnen, Mais und Tomaten),
(6) Papas Arrugados (in Meersalz gekochte Kartofeln mit grüner Kräutersoße und roter Chili-Paprikasoße).
Vorbestellungen werden aus organisatorischen Gründen erbeten!
Sie sind möglich unter Tel. (0177) 6832207 (Jürgen Schmal) oder (0177) 3301716 (Ralf Selzer).