Vergangene Veranstaltungen

Zweiter Wildabend

Lücknerarena Oppen

Auf vielfachen Wunsch werden wir den jüngsten Wildabend noch einmal wiederholen, Küchenchef Hermann Grotenburg hat sich dankenswerter Weise bereit erklärt, uns auch am Wiederholungstermin zu unterstützen. Als neuer Termin wurde Donnerstag, 18. November, Beginn 18 Uhr, vereinbart. Neben dem bekannten Wildgericht (Hirschragout mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Klößen) gibt es vegetarische Alternative wieder überbackenen Schafskäse mit

Gourmetabend „Deftig in den Herbst“

Lücknerarena Oppen

Der nächste Gourmetabend beim SSV Oppen findet am Freitag, 5. November, ab 18 Uhr im Clubheim in der Lücknerarena statt. Das kulinarische Motto lautet dann: "Deftig in den Herbst". Zur Auswahl stehen folgende Gerichte: -Forelle knusprig gebraten mit Rosmarinkartoffeln -Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche oder (vegetarisch) mit Apfelmus. Vorbestellung für den Abend unter Angabe

Wildabend

Lücknerarena Oppen