FLIETENABEND

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Am Freitag, 1. April, plant der SSV Oppen einen Flietenabend. Im Angebot sind knusprige Flieten, auf Wunsch mit Pommes und Salat als Beilage, sowie als vegetarische Alternative ein griechischer Salat. Vorbestellungen für den Abend sind aus organisatorischen Gründen erbeten, bitte bis 30. März unter Angabe der Personenzahl anmelden bei Ralf Selzer, Tel. 0177 3301716. Die

Tapas Abend

Am Freitag, 22. Juli, fndet beim SSV Oppen der nächste Gourmet-Abend im Clubheim in der Lücknerarena statt. Dieses Mal gibt es einen „Tapas-Abend“. Auf der Speisekarte stehen also typische spanische Leckereien. Im Angebot sind: (1) ein kleiner Tapasteller mit Fisch, bestehend aus Schinkenschafskäse mit Mango-Chutney, Albondigas (Hackbällchen in Paprikasoße), Datteln im Speckmantel, Paprika und Zucchini

Bayrischer Abend beim SSV

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Am Freitag, 21. Oktober, ist es wieder soweit: Der SSV Oppen lädt ab 18 Uhr zu seinem kultigen Bayrischen Gourmet-Abend in die Lücknerarena ein. Auf dem Speiseplan stehen zur Auswahl: - Schweinehaxen mit Sauerkraut und Klößen - Weißwurst mit Brezeln und süßem Senf - als vegetarische Alternative: Käsespätzle Dazu gibt’s wie gewohnt süffiges, uriges Weizenbier

Schnitzel-Abend beim SSV

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Am Freitag, 11. November, lädt der SSV Oppen noch einmal für dieses Jahr zum Gourmet-Abend in die Lücknerarena. Auf der Speisekarte stehen diesmal Schnitzel in diversen Variationen. Unter der Devise „Jeder wird satt“ wird SSV-Küchenchef Josef Berres folgende Schnitzelgerichte für die Gäste auf den Teller zaubern, jeweils wahlweise als Hähnchen- oder Schweineschnitzel: (1) Schnitzel Wiener