Saarländischer Gourmet-Abend

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Am Freitag, 24. September, steigt ab 18 Uhr wieder ein Gourmet-Abend beim in der Lücknerarena, das kulinarische Thema lautet: "Gudd Gess". Es stehen saarländische Spezialitäten auf der Speisekarte. Folgende Gerichte stehen zur Auswahl: -Lyonerpfanne -"Gefillde" mit Speckrahmsauce -"Grumbeer-Stippchen" (für Nicht-Saarländer: Kartoffel-Spatzen) mit Speckrahmsauce oder in der vegetarischen Variante mit Lauch-Frischkäse-Sauce Bestellungen für den Abend nehmen

Bayrischer Abend

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Wildabend

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Gourmetabend „Deftig in den Herbst“

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Der nächste Gourmetabend beim SSV Oppen findet am Freitag, 5. November, ab 18 Uhr im Clubheim in der Lücknerarena statt. Das kulinarische Motto lautet dann: "Deftig in den Herbst". Zur Auswahl stehen folgende Gerichte: -Forelle knusprig gebraten mit Rosmarinkartoffeln -Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche oder (vegetarisch) mit Apfelmus. Vorbestellung für den Abend unter Angabe

Zweiter Wildabend

Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

Auf vielfachen Wunsch werden wir den jüngsten Wildabend noch einmal wiederholen, Küchenchef Hermann Grotenburg hat sich dankenswerter Weise bereit erklärt, uns auch am Wiederholungstermin zu unterstützen. Als neuer Termin wurde Donnerstag, 18. November, Beginn 18 Uhr, vereinbart. Neben dem bekannten Wildgericht (Hirschragout mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Klößen) gibt es vegetarische Alternative wieder überbackenen Schafskäse mit