Der nächste Gourmetabend beim SSV Oppen findet am Freitag, 5. November, ab 18 Uhr im Clubheim in der Lücknerarena statt.
Das kulinarische Motto lautet dann: „Deftig in den Herbst„.
Zur Auswahl stehen folgende Gerichte:
-Forelle knusprig gebraten mit Rosmarinkartoffeln
-Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche oder (vegetarisch) mit Apfelmus. Vorbestellung für den Abend unter Angabe der Personenzahl und nach Möglichkeit des gewünschten Gerichtes sind wieder ab sofort möglich unter
Tel. (0178) 5108528 (Silke Dentinger) oder Tel. (0177) 3301716 (Ralf Selzer).
Zweiter Termin für den SSV-Wildabend
Auf vielfachen Wunsch werden wir den jüngsten Wildabend noch einmal wiederholen, Küchenchef Hermann Grotenburg hat sich dankenswerter Weise bereit erklärt, uns auch am Wiederholungstermin zu unterstützen.
Als neuer Termin wurde Donnerstag, 18. November, Beginn 18 Uhr, vereinbart.
Neben dem bekannten Wildgericht (Hirschragout mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Klößen) gibt es als vegetarische Alternative wieder überbackenen Schafskäse mit Baguette sowie als weiteres Alternativgericht Putenfiletsteaks Orientalisch.
Reservierungen für den Wiederholungstermin sind ab sofort möglich unter
Tel. (0177) 3301716 (Ralf Selzer) oder Tel. (0178) 5108528 (Silke Dentinger).