• Pizza-Abend

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

    Gourmet-Abend im SSV-Clubheim am Freitag, 6. August Der nächste Gourmet-Abend beim SSV Oppen findet am Freitag, 6. August, ab 18.30 Uhr im Clubheim in der Lücknerarena statt. Thema des Abends ist diesmal Pizza Zur Wahl stehen verschiedene Pizza-Variationen, auch für Vegetarier. Neben einer vegetarischen Pizza Margheritha gibt es eine Pizza Salami (scharf), eine Pizza Funghi

  • Saarländischer Gourmet-Abend

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

    Am Freitag, 24. September, steigt ab 18 Uhr wieder ein Gourmet-Abend beim in der Lücknerarena, das kulinarische Thema lautet: "Gudd Gess". Es stehen saarländische Spezialitäten auf der Speisekarte. Folgende Gerichte stehen zur Auswahl: -Lyonerpfanne -"Gefillde" mit Speckrahmsauce -"Grumbeer-Stippchen" (für Nicht-Saarländer: Kartoffel-Spatzen) mit Speckrahmsauce oder in der vegetarischen Variante mit Lauch-Frischkäse-Sauce Bestellungen für den Abend nehmen

  • Bayrischer Abend

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland
  • Wildabend

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland
  • Gourmetabend „Deftig in den Herbst“

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

    Der nächste Gourmetabend beim SSV Oppen findet am Freitag, 5. November, ab 18 Uhr im Clubheim in der Lücknerarena statt. Das kulinarische Motto lautet dann: "Deftig in den Herbst". Zur Auswahl stehen folgende Gerichte: -Forelle knusprig gebraten mit Rosmarinkartoffeln -Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche oder (vegetarisch) mit Apfelmus. Vorbestellung für den Abend unter Angabe

  • Zweiter Wildabend

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

    Auf vielfachen Wunsch werden wir den jüngsten Wildabend noch einmal wiederholen, Küchenchef Hermann Grotenburg hat sich dankenswerter Weise bereit erklärt, uns auch am Wiederholungstermin zu unterstützen. Als neuer Termin wurde Donnerstag, 18. November, Beginn 18 Uhr, vereinbart. Neben dem bekannten Wildgericht (Hirschragout mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Klößen) gibt es vegetarische Alternative wieder überbackenen Schafskäse mit