• Zweiter Wildabend

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

    Auf vielfachen Wunsch werden wir den jüngsten Wildabend noch einmal wiederholen, Küchenchef Hermann Grotenburg hat sich dankenswerter Weise bereit erklärt, uns auch am Wiederholungstermin zu unterstützen. Als neuer Termin wurde Donnerstag, 18. November, Beginn 18 Uhr, vereinbart. Neben dem bekannten Wildgericht (Hirschragout mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Klößen) gibt es vegetarische Alternative wieder überbackenen Schafskäse mit

  • FLIETENABEND

    Lücknerarena Oppen Ober Seifen, Oppen, Saarland, Deutschland

    Am Freitag, 1. April, plant der SSV Oppen einen Flietenabend. Im Angebot sind knusprige Flieten, auf Wunsch mit Pommes und Salat als Beilage, sowie als vegetarische Alternative ein griechischer Salat. Vorbestellungen für den Abend sind aus organisatorischen Gründen erbeten, bitte bis 30. März unter Angabe der Personenzahl anmelden bei Ralf Selzer, Tel. 0177 3301716. Die

  • Tapas Abend

    Am Freitag, 22. Juli, fndet beim SSV Oppen der nächste Gourmet-Abend im Clubheim in der Lücknerarena statt. Dieses Mal gibt es einen „Tapas-Abend“. Auf der Speisekarte stehen also typische spanische Leckereien. Im Angebot sind: (1) ein kleiner Tapasteller mit Fisch, bestehend aus Schinkenschafskäse mit Mango-Chutney, Albondigas (Hackbällchen in Paprikasoße), Datteln im Speckmantel, Paprika und Zucchini